El Búnker = The Bunker - Schaefer, George
El búnker es un filme que recrea los últimos días de Hitler en 1945, instalado en su refugio antiaéreo (situado a unos 15 metros de profundidad del edificio de la cancillería en Berlín) es acompañado por su esposa y rodeado de unos cuantos incondicionales, entre los que destacan Albert Speer, ministro de infraestructura y Goebbels, ministro de propaganda, así como unos algunos generales. Allí se le observa dando seguimiento a los acontecimientos, girando instrucciones y preparando su muerte.