Amenaza invisible = Invisible Waves - Ratanaruang, Pen-Ek (Séptimo Arte [distribución])
Asano comete adulterio con la esposa de su jefe y éste, al enterarse, decide vengarse y en consecuencia le ordena asesinar a su mujer. Después huye y a pesar de ello no puede escapar de su conciencia que lo atormenta de muchas formas, de tal manera que poco a poco adquirirá una desconfianza hacia sí mismo y hacia los demás.