Zona de riesgo = Gongdong gyeongbi guyeok JSA - Park, Chan-wook ((Cinema Xtreme. Asian Series))
Las dos Coreas se ven separadas por un área de seguridad común, y precisamente en ese radio geográfico se encuentra el cadáver de dos soldados norcoreanos, asesinados supuestamente por un soldado surcoreano. Previo a comenzar un conflicto bélico por este incidente, interviene el servicio de inteligencia militar suizo representada por una oficial, quien tendrá la misión de desentrañar los móviles y culpables del crimen para evitar el desenlace bélico. Tercer largometraje dirigido por el cineasta surcoreano Park Chan-wook.