Fundamentos de electroforesis capilar - Castillo Rodríguez, Miriam Aidé (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
Contenido: 1) Introducción; 2) Generalidades; 3) Principios de separación electroforética; 4) Métodos de separación; 5) Instrumentación; 6) Aplicaciones.