Breve historia de Aguascalientes - Rojas Nieto, Beatriz; Hernández Chávez, Alicia (presen.); González y González, Luis (presen.) ((Sección de Obras de Historia))
La historia del estado de Aguascalientes está ligada a de Zacatecas. Se constituyó autónomo en 1857. El volumen esta dividido en tres secciones: la primera abarca de la conquista a la independencia; la segunda comprende el siglo XIX y el Porfirismo y en la tercera se aborda el siglo XX.