Los desconocidos poderes políticos en la constitución - Castro, Juventino V. (Porrúa)
En este estudio se examina una nueva teoría del poder que tiene posibilidades para reglamentarse y adaptarse ante la evolución presente de México y no se requiere expedir una nueva constitución porque no hay una transformación social grave y radical que afecte al sistema político vigente. Contenido: 1) Los poderes federal y estaduales; 2) El poder electoral; 3) El poder reformado de la constitución; 4) El poder municipal; 5) Los poderes autónomos. Apéndices.