Azahares para tu boda - Soler, Julián
Filme que se centra en la boda truncada de Felicia y en las relaciones con su familia a quien les brinda las atenciones de una mujer soltera abnegada de principios del siglo XX en México. Ilusionada por la boda de su hija, la madre le regalará los conservados azahares de su boda, pero la ideología política del futuro esposo adversa a los principios católicos de los padres impedirán que estos autoricen la unión matrimonial, sin embargo trancurrirán los años y se abrirán nuevas posibilidades para el ansiado enlace nupcial, pero circuntancias inesperadas evitarán su consumación.