Pablo y Carolina - Serna, Mauricio de la
Carolina es una joven que vive en la ciudad de México, asiste a un instituto para señoritas donde las educan para ser buenas esposas, en una de sus clases de mecanografía la instructora les pide que escriban una carta ficticia, ella lo dedica con mucho afecto a un supuesto Pablo Garza domiciliado en Monterrey. Grande es su sorpresa cuando se entera de la existencia real de ese personaje y más aún cuando precisamente él se ha trasladado a la capital para ajustar cuentas con ella, y es aquí cuando se la tendrá que ingeniar para enfrentarlo y aceptar la atracción que surgirá entre ellos.