Fundamentos de química analítica : teoría y ejercicios - Cañizares Macías, María del Pilar
Contenido: 1) Antecedentes; 2) Equilibrio químico; 3) Equilibrio redox; 4) Equilibrio ácido-base; 5) Equilibrio de complejos; 6) Equilibrio químico en dos métodos de separación. Apéndices.