Introducción al análisis gráfico de datos experimentales - Oda Noda, Berta ((Las Prensas de Ciencias. Temas de Física))
Obra que trata de técnicas para la interpretación, comprensión y análisis de datos experimentales por el método gráfico. Contenido: 1) Mediciones e incertidumbre; 2) Mediciones indirectas; 3) Relaciones entre variables; 4) Relaciones potenciales; 5) Relaciones exponenciales; 6) Ejercicios de aplicación en experimentos; 7) Relaciones entre tres variables. Apéndices.