Atlas de ciliados y otros microorganismos frecuentes en sistemas de tratamiento aerobio de aguas residuales - Luna Pabello, Víctor Manuel
Contenido: 1) Introducción; 2) Aspectos generales sobre microorganismos y sistemas de tratamiento de aguas residuales; 3) Generalidades de protozoos; 4) Procedimientos generales; 5) Ciliados representativos en sistemas de tratamientos; 6) Otros microorganismos presentes en los sistemas de tratamiento.