Deterioro ambiental en zonas áridas : una década de experiencia multidisciplinaria - Arizmendi Arriaga, María del Coro (ed.) (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Iztacala)
Estudio realizado en la cuenca del Río Salado en Zapotitlán, Puebla, el mismo está realizado en cinco partes: una introducción que aborda la historia del proyecto; el medio físico, la diversidad biológica, la conservación y manejo de recursos naturales y la integración y análisis de información.