El aprovechamiento sustentable de los recursos forestales / un reto en el ámbito internacional - Peña Jaramillo, Aída (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
Contenido: 1) Los bosques; 2) Los bosques en el mundo; 3) Recursos forestales en México; 4) El derecho ambiental internacional; 5) Los principales problemas globales; 6) Negociaciones internacionales sobre bosques; 7) Elementos sobre la ordenación forestal. Conclusiones y recomendaciones de información.