Conceptos sobre porcicultura orgánica - Martínez Gamba, Roberto (UNAM, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia)
Contenido: 1) La producción orgánica de cerdos: perspectivas y problemáticas; 2) Conceptos para el cuidado y el alojamiento de los cerdos en granjas orgánicas; 3) Material genético y control de reproducción para granjas orgánicas; 4) Nutrición y alimentación en granjas orgánicas; 5) Situación sanitaria en la porcicultura orgánica; 6) Comercialización de productos porcinos orgánicos; 7) Regulaciones y certificación en la porcicultura orgánica.