El huerto escolar ecológico - Escutia, Montse ((Graó ; Comunidad Educativa/Educación Ambiental))
Contenido: Introducción. 1) El espacio no es escusa: diseño del huerto escolar; 2) Tan cercano y tal lejano: el medio, suelo y clima; 3) El trabajo del suelo y las malas hiervas; 4) La fertilidad y el compostaje; 5) Gestión de la biodiversidad; 6) El agua y el riego; 7) Los habitantes no deseados del huerto; 8) La semilla y el secreto de la vida; 9) Agricultura ecológica, alimentación y salud; 10) El huerto como proyecto, el huerto como proceso de aprendizaje.