Fotografía : manual de color e iluminación - Lynn Glynn, Gale ((Manuales ENAP))
Contenido: 1) El color, su historia y su relación con la fotografía; 2) Características y propiedades del color; 3) Película y papel a color; 4) Laboratorio analógico a color; 5) Laboratorio digital a color; 6) La luz y su efecto sobre la fotografía a color; 7) Filtros; 8) Técnicas de iluminación.