El profeta Mimi - Estrada, José ((Grandes Directores Mexicanos de los 70s))
Angel es mecanógrafo, soltero, amante de la ópera y vive en un vecindario de la Ciudad de México con su madre y es el asesino de prostitutas a quien las estrangula con unas medias negras que usa como cordón. En cada asesinato recordará el suceso que le marco la vida: la llegada a casa de su padre borracho con una prostituta y la actitud religiosa de su madre rezando mientras frente a ella el papá se acostaba con la mujer; aunado a esto se le sumará su fanatismo religioso introyectado por un pastor protestante.