Redondo - Busteros, Raúl ((Cine Independiente Mexicano))
Filme acerca de un escritor del siglo XX que pretende realizar una novela sobre las dificultades de unas monjas de cl ustro de la época de la Colonia, con el obispo de la diocésis; así como del deseo sexual de una de ellas, que lleva al mismo escritor en su imaginario a vivir un romance con ella.