La marca del Zorrillo - Martínez Solares, Gilberto
El vizconde de Texmelucan ofrece una gran fiesta para darle la bienvenida a su hijo recién llegado de Italia, donde estuvo por 10 años aprendiendo esgrima; en el transcurso del evento el vástago tiene un altercado con el abusivo gobernador de la entidad y su capitán, quien lo reta a batirse a espada. El hijo resultará ser un cobarde y preferirá, sin embargo su suerte cambiará cuando una bruja le da poderes y lo hará invencible por un cierto tiempo, suficiente para reparar su honor.