Eros una vez María - Magaña Vázquez, Jesús
Tonatiuh es un joven que vive destrozado por la pérdida del amor de su vida llamada María. El dolor de su ausencia y la obsesión de sentirse amado, lo llevará a una búsqueda erótica de mujeres que coincidan con el nombre de su amada y manifiesten algún parecido con ella, para conseguir el reencuentro consigo mismo.