El gran Makakikus - Gómez Landero, Humberto ((Grandes de Nuestro Cine))
Makakikus es un millonario que niega su origen humilde, y quiere involucrar a su esposa e hija en los altos círculos sociales, por lo que abandona su pueblo y emigra a la ciudad de México. Allí se dedicará a cultivar su personalidad y pretenderá casar a su hija con un barón francés, de quien ignora que se encuentra en la ruina, por lo que dado su ingenuidad será presa de los estafadores, en especial de su supuesto futuro yerno.