Curso básico de variable compleja - Lascuráin Orive, Antonio ((Las Prensas de Ciencias))
Se aborda en esta obra la variable compleja que es el área central de la matemática aplicada y teórica y que tiene importantes aplicaciones en la física. Contenido: 1) Fundamentos y analiticidad; 2) Integración; 3) Series y aplicaciones.