Geometría analítica - Ramírez Galarza, Ana Irene ((Las Prensas de Ciencias))
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Funciones trigonométricas y coordenadas polares; 3) Espacios vectoriales básicos; 4) Rectas, planos, semiplanos y semiespacios; 5) Cónicas; 6) Superficies cuádricas; 7) Transformaciones lineales y transformaciones rígidas.