El poder otorgado en el extranjero : su validez internacional - Cárdenas González, Fernando Antonio (Porrúa)
Contenido: 1) La representación; 2) Los dos sistemas de derecho más importantes del mundo; 3) Los tratados; 4) Poderes otorgados de conformidad con los principios generales de derecho; 5) Poderes otorgados de conformidad con el protocolo sobre la uniformidad del régimen legal de los poderes; 5) Poderes otorgados de conformidad con la convención interamericana; 7) La legal constitución, existencia y representación de personas morales; 8) La circulación internacional del documento público, Los diferentes sistemas de legalización. Anexos.