Engineering Fluid Mechanics - Crowe, Clayton T. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción; 2) Propiedades de los fluidos; 3) Estática de los fluidos; 4) Fluidos en movimiento y variación de presión; 5) Aproximación al control de volumen y ecuación de continuidad; 6) Ecuación de momento; 7) Ecuación de energía; 8) Análisis dimensional y similitudes; 9) Superficie de resistencia; 10) Flujo en conductos; 11) Arrastre y sustentación; 12) Flujo compresible; 13) Medidas de flujo; 14) Turbomaquinaria; 15) Flujo en canales abiertos.