Using Process Simulators in Chemical Engineering : A Multimedia Guide for the Core Curriculum, version 2.0 - Lewin, Daniel R. (University of Pennsylvania ; Wiley)
Contenido del CD-ROM: 1) Principios de simulación de procesos en diagrama de flujo; 2) Separadores; 3) Intercambiadores de calor; 4) Bombas, compresores y expansores; 5) Reactores químicos. 6) Estimación de las propiedades físicas; 7) Simulación dinámica (HYSYS. Plant); 8) Tutoriales.