Estudio económico de América Latina, 1965 : la evolución de los principales sectores de actividad económica (1965)
El informe incluye : 1) El sector agropecuario; 2) Minería; 3) La industria manufacturera; 4) Energía eléctrica; 5) Petróleo; 6) Transporte.