México viejo : época colonial : noticias históricas, tradiciones, leyendas y costumbres - González Obregón, Luis (Patria)
Volumen que reúne noticias históricas, tradiciones, leyendas, crónicas sobre las costumbres y descripciones sobre las más sobresalientes edificaciones de la Ciudad de México durante la época colonial. No pretende ser una obra histórica minuciosa y detallada sino un conjunto de narraciones que tienen en común referirse a la época virreinal.