Curso práctico de poesía : un método sencillo para todos los que escriben poesía o aspiran a escribirla - Chisholm, Alison ((Guías del Escritor ;)
Colección que ofrece orientación muy práctica para desarrollar habilidades en los diversos géneros de escritura creativa, aunque sin circunscribirse necesariamente a ella.