The Agile Rabbit Book of Historical and Curious Maps = Historische und Kuriose Landkarten = Mapas históricos e curiosos = Cartes historiques et atypiques = Mapas históricos y curiosos = Carte geografiche storiche e singolari - Roojen, Pepin van (Pepin)
Obra que reproduce numerosos mapas antiguos, que destacan por su belleza y originalidad, y que dan cuenta de las percepciones del mundo que tenían en cada momento las culturas que los elaboraron. Incluye al final un índice gráfico con los datos de cada carta.