Mario Vargas Llosa : la libertad y la vida - Vargas Llosa, Mario (Planeta : Pontificia Universidad Católica del Perú)
Catálogo de la exposición homónima sobre Mario Vargas Llosa, presentada en 2008 en la Casa O'Higgins del Instituto Riva-Agüero, uno de los espacios culturales de la Pontificia Universidad Católica del Perú, ubicada en el Centro Histórico de Lima. La muestra fue exhibida después por diversos sitios, entre ellos el Hospicio Cabañas, en el marco de la 23ª Feria Internacional del Libro de Guadalajara (FIL), el año 2009.