Dispositivos electrónicos - Floyd, Thomas L. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a los semiconductores; 2) Aplicaciones del diodo; 3) Diodos para propósito especial; 4) Transistores de unión bipolar; 5) Circuitos de polarización de transistores; 6) Amplificadores con BJT; 7) Amplificadores de potencia; 8) Transistores de efecto de campo (FET); 9) Amplificadores basados en FET y circuitos de conmutación; 10) Respuesta en frecuencia de un amplificador; 11) Tiristores; 12) El amplificador operacional; 13) Circuitos básicos con amplificadores operacionales; 14) Circuitos basados en amplificadores operacionales para propósitos especiales; 15) Filtros activos; 16) Osciladores; 17) Reguladores de voltaje.; 18) Comunicaciones.