El uno y lo múltiple : concepciones egipcias de la divinidad - Hornung, Eril ((Biblioteca de Ciencias Bíblicas y Orientales ;)
Estudio sobre la realidad de los dioses en el Egipto antiguo, donde el autor autor descifra la terminología egipcia para designarlos, los múltiples nombres de ellos, su manifestación y características, así como su articulación en la multiplicidad.