El desarrollo fichteano del idealismo trascendental de Kant - Navarro, Bernabé (UNAM : Fondo de Cultura Económica)
Frente a la falta de valoración de la filosofía de J.G. Fichte (1762-1814), filósofo idealista alemán, el autor se propone interpretar su pensamiento y destacar la importancia que tuvo como sucesor y corrector de Kant, al grado tal que su sistema filosófico está sustentado en el primado de la razón kantiana.