Santo Tomás y la filosofía existencial, con otros ensayos - Gonzalo Casas, Manuel (Libros Meteoro)
Obra que reúne 10 ensayos sobre el pensamiento de algunos filósofos y acerca del quehacer de la filosofía, donde el autor plasma su pensamiento personalista. Los filósofos abordados son: Aristóteles, Tomás de Aquino, Descartes, Husserl, Heidegger, Angel Vasallo y Francisco Romero.