Introduzione allo studio di S. Tommaso d'Aquino - Chenu, Marie-Dominique (1953)
Estudio dividido en dos partes que presenta una visión de conjunto del pensamiento tomista. En el primer apartado se analiza el contexto en que se construye el tomismo, el genéro literario, lenguaje y documentación seguida en el desarrollo de sus argumentaciones; y en el segundo, se interpreta el corpus de sus obras.