El derecho a un proceso justo sin dilaciones indebidas - Cárdenas Rioseco, Raúl F. (Porrúa)
Contenido: 1) Introducción; 2) Concepto de plazo razonable; 3) Plazo razonable y prisión preventiva en México; 4) Cómputo de plazo; 5) Violación del plazo en la apelación;6) Conclusiones; 7) Jurisprudencia y ejecutorias de los tribunales federales por violación a la fracción VIII del artículo 20-a constitucional.