Protestantismo en el mundo maya contemporáneo - Ruz, Mario Humberto ((Cuaderno del Centro de Estudios Mayas ;)
Estudio del creciente fenómeno de conversiones, del catalocismo al protestantismo, entre los mayas de hoy día, y de las consecuencias del fenómeno en la cosmovisión e identidad del grupo, y también a nivel de la discriminación y segregación que sufren.