Catalogación de recursos electrónicos - Estivill Rius, Assumpció ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Contiene: 1) Integración de los recursos electrónicos en el catálogo y políticas de selección; 2) La adaptación de las normas a la catalogación de los recursos electrónicos; 3) Tipología de los recursos electrónicos y su codificación en el registro Marc 21; 4) Descripción de los recursos electrónicos: aspectos generales; 5) Descripción de los recursos electrónicos: las áreas de la descripción; 6) Puntos de acceso a la descripción; 7) Políticas de descripción de versiones electrónicas de recursos publicados originalmente en otros formatos.