Teoría de juegos y derecho contemporáneo : temas selectos - Cano del Valle, Mauricio ((Temas Selectos de Derecho Contemporáneo))
Compilación de estudios en los que se aplica la teoría de juegos no cooperativos al derecho tales como la dinámica de las reformas constitucionales, la planeación fiscal, las estrategias en litigios arbitrales y jurisdiccionales. Este campo de aplicación reciente utiliza esta teoría matemática que se ha aplicado con éxito al análisis económico para aplicarlo a los sistemas jurídicos.