Interpretación jurídico-tributaria - Zambrano Brambila, Hiram (Porrúa)
Contenido: 1) Interpretación; 2) Interpretación jurídica-tributaria; 3) Límites a la interpretación jurídica-tributaria; 4 Métodos de interpretación de las leyes y su ejemplificación en materia tributaria; 5) Falacias interpretativas en materia jurídica-tributaria; 6) Propuesta de modelo de interpretación jurídica-tributaria.