El órgano público autónomo y el tribunal legislativo en México - Esquivel Vázquez, Gustavo Arturo (Porrúa : UNAM, Facultad de Derecho)
Contenido: 1) Introducción; 2) La forma del estado y del gobierno mexicano; 3) División de poderes; 4) Poder legislativo mexicano; 5) Poder judicial mexicano; 6) Poder ejecutivo mexicano; 8) La administración pública y las formas de organización administrativa; 8) El órgano público autónomo; 9) El tribunal legislativo (caso del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa); 10 Fuentes.