Obligaciones civiles y mercantiles - Castrillón y Luna, Víctor Manuel (Porrúa)
Contenido: I. Obligaciones civiles: 1. El derecho de las obligaciones; 2. Elementos de las obligaciones; 3. Las obligaciones naturales; 4. Las fuentes de las obligaciones; 5. Clasificación de las obligaciones; 6. El cumplimiento de las obligaciones; 7. La transmisión de las obligaciones; 8. La extinción de las obligaciones; 9. El incumplimiento de las obligaciones; 10. La tutela de las obligaciones; 11. Acciones en materia de obligaciones; II. Obligaciones mercantiles: 1. Régimen legal en materia de supletoriedad mercantil sustantiva; 2. Contenido de las obligaciones mercantiles; 3.Fuentes de las obligaciones mercantiles; 4. Modalidades de las obligaciones mercantiles.