Inversión extranjera : extranjeros y sociedades - Cárdenas González, Fernando Antonio (Porrúa)
Contenido: I. El estatuto jurídico de los extranjeros y el orden jurídico mexicano: 1. Sistema jerárquico del orden constitucional mexicano; 2. Los extranjeros en el derecho mexicano; 3. Derecho migratorio mexicano; 4.Capacidad de los extranjeros para celebrar actos jurídicos en la República Mexicana conforme a su calidad y característica migratoria; II. La inversión extrajera directa y su impacto en las sociedades mercantiles mexicanas: 1. Evolución de la inversión extranjera en México; 2. La inversión extranjera en la ley y en el reglamento vigentes; 3. Intervención de la Secretaría de Relaciones Exteriores en la Constitución y modificación de sociedades; 4. Intervención de la Secretaría de Relaciones Exteriores en materia inmobiliaria; 5. Obligaciones del notario en materia de inversión extranjera: principales redacciones notariales; 6. Catorce preguntas básicas y sus respuestas en materia de inversión extranjera; 7. Legalización de documentos públicos extranjeros; 8. Tratados suscritos por México en materia de sociedades, personalidad jurídica, poderes y legalización.