El veto al presupuesto de egresos de la Federación : visión panorámica de la resolución de la Suprema Corte de Justicia de la Nación al conflicto entre el presidente de la República y la Cámara de Diputados y las razones de mi disenso - Góngora Pimentel, Genaro David (Porrúa)
Recuento de la los vetos particulares que emitió el ministro David Góngora Pimentel con respecto a las sentencias emitidas durante el debate y resolución final de la controversia constitucional sobre el presupuesto de egresos para el año 2005.