El sistema federal mexicano : un análisis jurídico - Serna de la Garza, José María ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1. Elementos conceptuales para el análisis del Estado federal mexicano; 2. Federalismo y sistemas de distribución de competencias legislativas; 3. El régimen constitucional de las relaciones de colaboración del sistema federal mexicano; 4. Aspectos constitucionales del federalismo fiscal mexicano; 5. El amparo casación en México: trayectoria de un debate; 6. Dimensión exterior del sistema federal mexicano.