México y la extradición internacional - Pérez Kasparian, Sara (Porrúa : Universidad Anáhuac, Facultad de Derecho)
Contenido: 1. Antecedentes históricos de la extradición; 2. Análisis jurídico de la extradición; 3. La extradición y el derecho internacional privado; 4. México y la extradición; 5. México en la Organización de Estados Americanos.