APPCC avanzado : guía para la aplicación de un sistema de peligros y puntos de control crítico en una empresa alimentaria - Cuevas Insua, Victoria de las (Ideaspropias)
Contenido: 1) Seguridad alimentaria: peligros biológicos, químicos y físicos; 2) ¿Qué es el APPCC?; 3) Cómo llevar a la práctica el autocontrol basado en el sistema APPCC; 4) Verificación del sistema; 5) El futuro del APPCC [Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico].