Reglas oficiales de boxeo amateur - Muñoz Kapamas, Felipe (presen.) ((Reglamentos Deportivos))
Colección que compila reglamentación técnica de los diversos deportes, en algunos casos aprobada por la federación mexicana del campo y en otros por el organismo internacional correspondiente.