El estreno : zarzuela cómica en tres cuadros, sin exposición, nudo, ni desenlace... - Alvarez Quintero, Serafín ((Teatro Completo de los Autores ;, 1902)
Este volumen es el libreto de una zarzuela que se estrenó en el Teatro Apolo el 19 de julio de 1900 con música del maestro Ruperto Chapí, según datos de la portada del libro. Forma parte del toma IV del Teatro completo de los autores, integrado por sus sainetes y zarzuelas.